Um lugar que já fazia um bom tempo que eu queria conhecer, e que grata surpresa, digamos. É um lugar pequeno, super aconchegante e é comandado pelo chef Rafael Jacobi.A comida Tailandesa e suas cores, temperos, aromas
sempre me fascina.
O cardápio tem várias opções de pratos com peixes, frango, vegetarianos, frutos do mar.
De entrada pedimos um combinado, Crocante de Peixe Thai com Perfume de Limoeiro junto com Thai Spring Rolls (massa fina crocante, recheada de camarões, frango, cebolinha verde e um toque de gengibre). (R$ 28,00)
O bolinho de peixe era bom, mas confesso que esperava que fosse um pouco mais crocante.
Pede o Thai Spring Rolls que com certeza não irá se arrepender.
De prato principal meu marido foi de Filé ao Molho de Ostras (lascas de filé salteados na wok com manjericão, cogumelos, ervilha torta, cenoura e baby brócoli com molho de ostras). Uma porção bem
generosa com três lindos pedaços de filé, o molho delicioso, vinha acompanhado
de uma cumbuquinha com arroz de jasmim (R$ 43,00).
O arroz de jasmin, que eu adoro!
Eu escolhi o saboroso Nasi Goreng com Abacax (arroz salteado feito na wok com
camarão, frango, abacaxi, ceboleti, coentro, brotos de feijão, pimentões e
farofa de castanha de caju). Porção super generosa! E muito saboroso, só achei
que poderia vir mais abacaxi (R$ 43,00 a mega porção).
Ficamos tão saciados que não deu para experimentar nenhuma das sobremesas,
infelizmente.
WOK
Rua
Carlos Von Koseritz, 1604 - Bairro Higienópolis
Porto
Alegre - RS
Telefone: (51) 3023-7120
Horário de funcionamento: segunda à sexta a
partir do meio-dia, segunda à sábado das 19h45min às 00h.
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